Статьи

Технология упаковки орехов
Бакалейные товары (такие как кедровые и грецкие орехи, арахис, фисташки, миндаль, кешью, фундук и т.п.) предъявляют строгие нормы к технологии упаковки и предназначены для особых условий хранения (отсутствие влажности и солнца). Мотивацией к покупке является яркая упаковка, которая сохраняет вкусовые качества продуктов. Снеки востребованы продовольственными магазинами, предприятиями общ...
Бумажные пакеты без ручек: особенности и преимущества
Бумажные пакеты без ручек – это удобная упаковка для расфасовки и хранения пищевых продуктов и промышленных изделий. Она изготовлена из крафт-бумаги особой плотности (90-120 гр/м2), поэтому обычно используют только один слой. Крафт производят из экологического сырья – хвойной целлюлозы, поэтому цвет пакетов естественный бурый или выбеленный. Они прошли исследование на близкий конта...
Крафт пакеты с кручеными ручками особенности и преимущества
Крафт-пакеты с кручеными ручками производятся из оберточной крафт-бумаги плотностью 70 г/м2. Крафт-бумага изготовлена из экологически-чистого сырья - длинноволокнистой слабо проваренной хвойной целлюлозы, поэтому имеет натуральный бурый цвет или выбелена. Пакеты имеют прямоугольное плоское дно, а швы скреплены клеем, в состав которого входит крахмал. Бумажная упаковка с ручками привлека...
Пакет дой пак с замком зип лок особенности и преимущества
Пакет дой пак с замком зип лок - это легкая, экономичная и прочная многослойная упаковка, состоящая из вариаций лавсана, полипропилена, полиэтилена, алюминия и крафт-бумаги.
Производство пакетов дой пак
Производство пакетов дой пак осуществляется из рулонной пленки (полиэтилена, металлизированного полипропилена), лавсана, алюминия и крафт-бумаги. В зависимости от назначения тары ее материал имеет от 2 до 4 слоев, толщиной от 80 до 160 мкм с учетом прослойки из фольги.