Пакеты для конфет и кондитерских изделий - это индивидуальная упаковка, которая необходима для соблюдения гигиеничных условий, удобной транспортировки, продления срока хранения, а также обеспечения внешней привлекательности товара.
                                             
                
                
                                    
                                                    
	Материалы для изготовления кондитерской упаковки:
	- 
		бумага;
- 
		полимеры;
- 
		комбинированные материалы.
	
	Бумажные пакеты для кондитерских изделий бывают однослойные из белой или крафт-бумаги, пищевые с прозрачной вставкой (с перфорацией или без).
	Пакеты из бумаги непрочные, пропускают влагу, ненадежно защищают от неприятных запахов. Применяются для хранения печенья, вафель, конфет, шоколада.
	
 
	- 
		
			Крафт-пакеты – это прочная упаковка по сравнению с бумажной тарой, выдерживают механические повреждения. Изготовлены из натуральной целлюлозы. 
			Бежевый цвет выделяет продукцию, подчеркивает ее экологичность. Изготавливают из бумаги с плотностью 80–110 г/м2. Применяется для фасовки выпечки, пряников, пирожных, печений, кексов, маффинов и других сладостей. 
			Смотровое окошко из БОПП пленки позволяет разглядеть упакованный товар. Внутренняя пленка защищает от промасливания тары. 
- 
		Полимерные пакеты - современная альтернатива бумажной таре, имеют небольшой вес, легко перерабатываются, совместимы с большим ассортиментом кондитерских изделий, в том числе с высоким содержанием жира.
- 
		
			БОПП пакеты – это прозрачная упаковка с приятным глянцевым блеском, через которую хорошо видно упакованный товар. 
			Квадратное дно увеличивает объем и держит форму. Яркие элементы оформления привлекают внимание покупателей. Используются в качестве подарочной упаковки. 
- 
		
			Комбинированные материалы – это блистеры, изготовленные из многослойных полимерных материалов. Такая тара увеличивает срок хранения продуктов, надежно защищает их от загрязнений, весит немного. 
			Применяется для упаковки зефира, конфет и других сладостей. 
- 
		Дой-пак - это плоские пакеты с замком и складкой внизу, застежкой zip-lock. Применяются для фасовки мелких кондитерских изделий, например, карамели.
	
	Из чего складывается стоимость 
	- 
		Тираж – минимальный – 1000 шт. Чем больше объем заказа, тем дешевле обходится один пакет.
- 
		Размер – от 290x380+40 мм до 625x695 + 45 мм и под заказ
- 
		Плотность - от 70 мкм до 120 мкм
- 
		Нанесение печати – флексография.
- 
		Цветность - цвета от 1+1 до 5+5. Рисунок любой. Чем больше цветов, тем дороже пакет.
- 
		Дополнительные элементы: вырубная, петлевая ручка, еврослот, прозрачное окошко.
	Оформление и дизайн
	На упаковочные пакеты для кондитерских изделий изображение наносится методом флексопечати. Упаковка должна быть яркая, выделяться на витринах магазинов, привлекать внимание покупателей, а также содержать адрес производителя, условия и сроки хранения.
	Декоративная упаковка создает впечатление и ощущение праздника. Декоративные элементы – наклейки, этикетки, ленты, банты - подчеркивают индивидуальность изделия.
	Вы предоставляете готовый макет. При отсутствии макета наши дизайнеры его разработают.
	

	Сферы применения
	- 
		Кондитерские фабрики;
- 
		Бакалейные производства;
- 
		Хлебозаводы;
- 
		Магазины по продаже кондитерских изделий.
	Компания «Логопакет» имеет собственное производство, предлагает купить пакеты для упаковки кондитерских изделий крупным и мелким оптом от производителя на выгодных условиях.
	Минимальный тираж зависит от вида, размера, нанесения печати на изделия. Для уточнения цены и оформления заказа обращайтесь к менеджерам нашей компании.