Телефон: 
E-mail:  info@logopaket.ru
Мессенджеры:
Время работы: Пн. - Пт. 10:00-18:00

Пакеты для мяса и мясной продукции

Показано с 1 по 12 из 12 (страниц: 1)
Показывать по:
Ручки Без ручек
Материал Крафт бумага
Плотность 112 мкм
Ширина на заказ
Высота на заказ
Материал ПВД, матовая и глянцевая пленки, крафт-бумага, ПЭ
Толщина 50 ... 72 мкм
Ручки Без ручек
Тип пакета с боковыми складками (фальцами)
Материал Полиэтилентерефталат (ПЭТ), Полиэтилен (ПЭ).
Ручки Без ручек
Тип пакета Трёхшовные без боковых фальцев, двушовные с боковыми фальцами
Материал ПП+ПЭ, ПВД
Тип пакета дой-пак с ручкой под три пальца
Размер 20х30 см
Материал ПЭТ/ПВД
Плотность 80 мкм
Ручки Без ручек
Тип пакета Флоу-Пак
Материал Ламинированная крафт-бумага, PET/PE, PA PE
Ручки Без ручек
Тип пакета Гассет
Материал ПП, ПВД, ПНД, ПСД
Ручки Без ручек
Тип пакета Дой пак
Материал РЕТ, крафт-бумага ламинированная
Плотность от 80 до 160 мкм
Ширина от 110 мм до 390 мм
Высота от 240 мм до 710 мм
Материал ПВД
Толщина от 27 мкм до 80 мкм
Длина до 1200 мм
Ширина от 50 до 600 мм
Материал соэкструзионные пленки
Толщина 65, 80, 100, 120 мкм
Длина на заказ
Ширина от 150 мм до 1200 мм
Материал полиамид
Толщина от 120 мкм до 300 мкм
Тип пакета Викет-пакет
Длина 320 - 360 мм

Пакеты для мяса и мясной продукции должна обеспечивать сохранность, качество продуктов в процессе транспортировки и хранения на протяжении всего срока годности.

Мясо и мясная продукция относится к категории товаров, требующих особых условий хранения. Самое рациональное и эффективное для этих целей решение - вакуумные пакеты для данной категории товаров.

Их использование обеспечивает сохранность продуктов.

Свойства упаковки

Мясо в ваакумной упаковке.
  1. Стойкость к механическим повреждениям.
  2. Небольшой вес – обеспечивает сокращение транспортных издержек.
  3. Вакуумная упаковка - отсутствие воздуха в пакете продлевает срок годности.
  4. Маленький размер - обеспечивает удобство при складировании.
  5. Подходит для печати – нанесение информации о товаре и т.д.
  6. Отсутствие постороннего запаха. Вкус, качество, свойства упакованного продукта не меняются.
  7. Высокая степень прозрачности – упакованный товар выглядит привлекательно.

Пакеты для мяса и мясной продукции инфографика с основными характеристиками.

Из чего складывается стоимость 

  • Тираж - 1000 шт.
  • Размер - под заказ (зависит от вида упаковки).
  • Материал - соэкструзионные пленки, ПВД, полиамид, крафт бумага.
  • Плотность - ПВД – 27-80 мкм, соэкструзионная пленка – 65-120 мкм, полиамид – 120-300 мкм.
  • Нанесение печати – флексография.
  • Цветность – от 1 до 4 цветов, крафт-пакет - от 1до 2 цветов. Чем больше цветов, тем дороже пакет.

Сколько мясо хранится в вакуумном пакете

Продолжительный срок хранения мяса в вакуумном пакете обеспечивает полное откачивание воздуха из упаковки. Во внутреннем пространстве упаковочного материала создается вакуум. Именно отсутствие воздуха позволяет значительно замедлить процессы окисления.

Микроорганизмы, вызывающие порчу продукта, развиваются значительно медленнее, поэтому продукт не портится. Сохраняются все свойства продукта, вкус, аромат остаются прежними. На охлажденной полке в супермаркете при температуре +3°С мясо хранится в вакууме – 6-7 суток. При заморозке -18°С срок хранения составляет 1,5 года или 18 месяцев.

Данные факторы обеспечивают продление срока хранения продуктов, сохранность их свежести, полезных качеств.

Мясная продукция фасуется в разные виды упаковки, хранится в холодильных или морозильных камерах при определенном температурном режиме.

Для маркировки используются самоклеящиеся этикетки с морозостойким клеем, которые не отклеиваются при низких температурах и подходят для наклеивания на неровную поверхность.

Вакуумные пакеты обеспечивают хранение продуктов длительное время в оптимальных условиях, защищает от воздействия пыли, бактерий, кислорода, солнечных лучей, перепадов температуры.

Пакеты для птицы специально разработаны для упаковки кур, цыплят и бройлеров из полиэтилена высокого давления (ПВД) .

Мясо в ваакумной упаковке и в коробкеУпаковка для мяса

Пленка для термоформования – барьерный упаковочный материал для упаковки мясной продукции. Применение консервантов при этом методе сводится к минимуму.

Тара отличается высоким уровнем прочности. Подходит для заморозки.

Пакеты для пельменей и вареников выпускаются в разного объема, фактуры, оформления. Для изготовления используются разные виды материалов: PET/PE (LDPE), BOPP/PET/PE, крафт-бумага, полиэтилен высокого давления (ПВД).

Данные материалы не трескаются, не становятся хрупкими при низких температурах, обеспечивают защиту продукции от негативных воздействий внешних факторов, сохраняют целостность швов, устойчивы к проколам.

Нанесение печати

Печать на упаковку наносится методом флексографии. Наши специалисты предлагают услугу по разработке логотипа на пакеты.

Защитная пленка для мясаМясо в ваакумной упаковке и с этикеткой

Сферы применения

Упаковочный материал для пищевых продуктов (мяса, мясных, рыбных полуфабрикатов, колбас, сосисок и т.д.) применяется в торговых сетях, на обрабатывающих предприятиях.

Компания «Логопакет» имеет собственное производство, занимается изготовлением пакетов для мясной продукции на основе многослойных полимерных плёнок. Такой материал подходит для использования в пищевой промышленности, соответствует необходимым параметрам и качеству.

Предоставленные логотипы и другая визуальная информация являются образцом или примером работы и не могут быть скопированы. Вы можете заказать изготовление оригинальных логотипов. Мы не производим подделки под другие бренды. Заказчик несет ответственность за предоставленные макеты для печати (шаблоны, логотипы, дизайны) и за нарушение авторского права.